Участник проекта "Кадетский класс в московской школе"
Западный административный округ

Обращение председателя управляющего совета 07.09.18

Уважаемые коллеги, друзья!
Мы все разные, но всё же нас многое объединяет.
Во-первых, мы все желаем доброго будущего для своих детей, и потому уделяем много внимания вопросам их образования и гармоничного всестороннего развития.
А, во-вторых, мы все живем в одном городе, мы - Горожане, и поэтому нам небезразлично, как город развивается, ведь в нем жить нам и нашим семьям.
Выборы Мэра - то событие, когда каждый из нас может продвинуться в реализации своих интересов.
Ведь пример родителей, которые не на кухне, а на избирательном участке демонстрируют свою гражданскую позицию, - что может быть более наглядным и действенным для ребёнка?
А ещё мы с вами являемся свидетелями того как Москва преображается и становится Городом для людей.
Меняется городское пространство, появляются новые точки притяжения, меняется формат взаимодействия города и жителей - это касается и возможности обсуждения городских проблем, и информационной открытости, и, безусловно, включения всего богатейшего научного, культурного, исторического производственного потенциала Москвы в образовательный процесс - о таком масштабе прежде можно было только мечтать.
И возрождаются по-настоящему дорогие для многих поколений москвичей места - Лужники очистились от оков «Лужи» и вернулись к своему прямому назначению центра спортивной жизни города; Парк культуры снова стал соответствовать названию; центральные улицы освободились от уродливых растяжек и рекламы, на них вновь растут деревья; пространства между жилыми домами в спальных районах облагородились, и у наших детей, как у нас когда-то, появились места, которые они могут назвать «двор моего детства»...
Москва становится дружелюбна к жителям, удобна и понятна.
Сохранение этого статуса и дальнейшее развитие Москвы как Города для людей теперь зависит только от нас, от нашего выбора.
А, значит, встречаемся 9 сентября на избирательных участках!
Ведь мы - Горожане!

Александр Молотков,
Председатель Управляющего Совета